Über uns

Seit November 2005 führt die Familie Wong das Chinarestaurant Lotusblume in Herisau.
Bereits seit April 2017 bewirten wir Sie an der Alpsteinstrasse 49 in Herisau.

Chinarestaurant Lotusblume Innenansicht

Herr Wong Hon Lam ist in Hong Kong geboren und hat auch dort das Kochen erlernt. Seine vielseitige Kochkunst ist weit bekannt. Er arbeitete in verschiedenen renommierten Restaurants der Schweiz. Zum Beispiel in Davos und Gstaad, wo er für viele prominente Gäste kochte. Mit seiner langjährigen Erfahrung verwöhnt er nun seine Gäste mit Gerichten ohne Glutamat und Aromat, nach Wunsch auch AGE frei.

Verliebt in seine Arbeit hat er immer etwas Neues zu empfehlen. Jeden Mittag gibt es 4 Mittagsmenüs zu Auswahl, wovon eines vegetarisch ist. Ob mittags oder abends, jedes Gericht wird stets frisch zubereitet und hat seinen eigenen Geschmack. Schöne und ebenfalls immer frische Dekorationen zaubert Herr Wong mit Begabung und Liebe hervor und verziert so auch seine Gerichte.

Die Weinkarte ist vielseitig, wir führen auch Bio-Wein im Angebot.

Wenn Sie nun neugierig geworden sind und einfach mal in unser Restaurant hineinsehen wollen - klicken Sie bitte auf diesen Link. Sie erhalten so eine 360° Ansicht!